Como fazer bolo de macarrão – Tv ChurrascoIngredientes:– 500g de macarrão tipo espaguete cozido al dente – 3 ovos – 1 xícara de queijo parmesão ralado – 1 xícara de queijo muçarela ralado – 1 xícara de presunto em cubos – 1 xícara de tomate picado – 1/2 xícara de azeitonas picadas – 1/2 xícara de cebola picada – 1/2 xícara de pimentão picado – 1/2 xícara de salsinha picada – Sal e pimenta a gosto – AzeiteModo de preparo:1. Em uma tigela, misture o macarrão cozido com os ovos, o queijo parmesão, o queijo muçarela, o presunto, o tomate, as azeitonas, a cebola, o pimentão, a salsinha, o sal e a pimenta. 2. Em uma forma untada com azeite, coloque a mistura de macarrão. 3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. 4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva em seguida.Agora é só saborear esse delicioso bolo de macarrão!





<a href="https://cquesabe.com.br/" target="_blank" rel="noopener">Receita</a> de Macarronada TV Churrasco

Introdução

O pessoal só no Oliveira do TV Churrasco, e hoje eu vou preparar uma receita deliciosa de macarronada. Essa receita é muito fácil de fazer e fica muito boa. Se você gostou da sugestão, não esqueça de se inscrever e deixar seu like. Vamos lá!

Preparando a Macarronada

Começando mais um programa da TV Churrasco, hoje vamos fazer um “Gol de Macarronada”. Ana, minha neta, vai preparar essa receita que eu adoro. É uma delícia, tenho certeza que você vai gostar também.

Para começar, vamos temperar a carne moída com azeite, sal, creme de cebola, salsinha e pimenta do reino. Misture bem os ingredientes e reserve.

Em seguida, espalhe a carne moída temperada em uma forma, cobrindo as laterais. Agora, adicione o macarrão já cozido por cima da carne.

Por fim, finalize com queijo ralado e requeijão cremoso. Leve ao forno pré-aquecido a 200-220 graus por cerca de 45-50 minutos, até gratinar.

Servindo a Macarronada

Retire do forno e deixe descansar um pouco antes de servir. Aproveite essa deliciosa e completa refeição estilo “Gol de Macarronada”.

Para finalizar, gostaria de mandar um abraço para os telespectadores que acompanham o TV Churrasco e para a cidade de Itu e região. Desejo a todos muita paz e que fiquem com Deus.


Como fazer bolo de macarronada

Introdução

Quem disse que bolo só pode ser doce? Hoje vamos te ensinar a fazer um delicioso bolo de macarronada, uma receita que vai surpreender a todos os seus convidados. Aprenda a preparar essa iguaria que vai deixar todo mundo com água na boca.

Ingredientes

– 500g de macarrão tipo espaguete
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 lata de molho de tomate
– 1 lata de creme de leite
– 200g de queijo mussarela ralado
– 100g de queijo parmesão ralado
– Sal, pimenta do reino e temperos a gosto

Modo de Preparo

1. Cozinhe o macarrão em água e sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
3. Adicione a carne moída e refogue até que esteja completamente cozida.
4. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta e os temperos a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
5. Em um refratário untado, monte camadas alternadas de macarrão e carne moída.
6. Cubra o bolo com a mussarela ralada e o queijo parmesão.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado.

E pronto! Seu delicioso bolo de macarronada está pronto para ser servido. Aproveite essa receita inovadora e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha.

Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares e experimentar novas variações, adicionando ingredientes como presunto, bacon, ou até mesmo legumes. Bon appétit!

Passo a passo para fazer um delicioso bolo de macarronada

Para começar a receita de bolo de macarronada, cozinhe o macarrão da sua preferência e reserve. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione a carne moída, o molho de tomate e os temperos a gosto. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.

Montagem do bolo de macarronada

Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, em seguida a carne moída e cubra com queijo ralado. Repita o processo até que os ingredientes acabem, finalizando com queijo ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

Dicas e sugestões para servir o bolo de macarronada

Para acompanhar o bolo de macarronada, uma salada verde e um bom vinho tinto são excelentes opções. Você também pode variar nos ingredientes, adicionando legumes ou presunto, por exemplo. O bolo de macarronada é uma receita versátil e prática, perfeita para servir em um almoço em família ou para receber visitas. Experimente essa delícia e surpreenda a todos!

Como fazer um delicioso bolo de macarronada – Tv Churrasco

Em conclusão, o bolo de macarronada é uma opção diferente e saborosa para variar o cardápio do dia a dia. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma ótima escolha para quem busca praticidade na cozinha. Siga o passo a passo e aproveite um prato cheio de sabor e cremosidade. Surpreenda seus convidados com esse prato incrível!
Fonte Consultada: Texto gerado a partir do Vídeo https://www.youtube.com/watch?v=LyYEqEUIHVY do Canal Tv Churrasco .