Introdução
Hoje é a estreia de uma nova série de receitas rápidas, onde em até 20 minutos você aprenderá a fazer pratos incríveis. Inspirada em chefs renomados, como Rita Lobo e Jamie Oliver, trago meu toque pessoal para trazer diferentes sabores e técnicas de organização para a sua cozinha.
Preparando o Estrogonofe de Filé Mignon
Nesta primeira Receita, vamos unir dois clássicos: macarrão com molho de estrogonofe. A carne escolhida será o filé mignon, por sua maciez e sabor. Vamos cortar em tirinhas e temperar com sal e pimenta enquanto aquecemos a frigideira.
Criando o Molho e o Macarrão
Adicionamos o filé mignon à frigideira e em seguida os cogumelos, cebola e alho. Para dar mais sabor ao estrogonofe, incluímos ketchup, mostarda e creme de leite fresco. Enquanto isso, cozinhamos o macarrão em água salgada.
Finalização e Degustação
Após misturar o macarrão ao molho, acrescentamos ervas frescas como dill e cebolinha. O prato está pronto em menos de 20 minutos, perfeito para uma refeição reconfortante e saborosa. Acompanhe a série para mais receitas rápidas e deliciosas!